• 【十九大·理论新视野】为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”? 2019-06-17
  • 保时捷全系车型调价 最高降幅超23万 2019-06-17
  • 北科建泰禾·丽春湖院子 2019-06-14
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-06-12
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-06-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2019-06-08
  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2019-06-08
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计11条 2019-06-07
  • 这家央企的员工为何这么拼? 2019-06-05
  • 湖北3年内完成所有饮水保护区码头整治 100%复绿 2019-06-05
  • 快来看一看,被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿 2019-05-31
  • 纸质书电子书何必分高低 2019-05-25
  • 绍兴会稽铜镜 讲述千年神话故事 2019-05-25
  • 别呼吸安静看    “天下第一缸”雪后如仙境  2019-05-15
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-05-15
  • 欢迎光临重庆中青旅官网,11选5软件下载品牌企业
    1. 关于我们
    2. 资讯
    3. 微信
    您当前位置:11选5软件下载 > 签证 > 日本个人签证办理
    日本旅游签

    甘肃十一选五开奖结果:日本个人签证

    • 旅游签证
    • 重庆市
    • ¥310.00/人
    • 15天
    • 单次
    • 3个月
    • 5-7个工作日
    • 委托代交
    • 立即办理
    领区提示:

    11选5软件下载 www.fnqf.net 1、日本旅游签回国后5天内必须销签,请提供护照首页、签证页、出入境盖章页的扫描件进行销签,否则影响下一次的办理。

    2、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。

    ?

    所需材料

    在职人员基本资料


    个人基本资料
    ?个人资料表(原件) 1.(须双面打?。┞糜紊昵氡恚阂欢ㄒ娲蛴?。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    护照(原件) 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片(原件) 1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    身份证(复印件) 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    户口本(复印件) 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证明资料(原件) 1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件或者派出所开具的暂住证明原件。
    结婚证明资料(复印件) 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    中方单位资料
    在职证明(原件) 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
    单位资质证明(复印件)
    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
    个人名片(原件) 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    个人资产证明
    财产证明(原件) 1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

    自由职业基本资料


    个人基本资料
    原件个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件居住证明资料1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件或者派出所开具的暂住证明原件
    复印件结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    个人资产证明
    原件财产证明1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)


    退休人员基本资料


    个人基本资料
    原件个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件居住证明资料1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件或者派出所开具的暂住证明原件
    复印件结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    复印件退休证1.如已退休,请提供退休证。
    原件退休证明1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
    个人资产证明
    原件财产证明1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)

    ?

    学生基本资料


    个人基本资料
    原件个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件医学出生证明请提供医学出生证明(即出生证)的复印件
    复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    复印件学生证1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)
    个人资产证明
    原件财产证明1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)
    中方单位资料
    原件未成年父母资料出资父/或母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入(年薪不能低于十万),用单位抬头纸打印,领导签字并加盖公章。
    原件父/母单位资质证明请提供父/母 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    ?

    学龄前儿童基本资料


    个人基本资料
    原件个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件居住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
    复印件医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
    复印件父母不随行委托信1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
    个人资产证明
    原件活期资金证明1、需提供申请人名下(房产证复印件、车产证复印件、银行开具3个月以上有效期5万元以上存款冻结证明,以上三样证明资料请提供二项,以有利于签证的出签。如:可提供两套房产证复印件或一房产+车产复印件或房产+存款冻结复印件或车产+存款冻结复印件。如无房产或车产,只提供存款证明,需要提供冻结3个月,余额15万以上冻结存款证明原件。)


    预订须知
    • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅11选5软件下载 www.fnqf.net,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
    • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
    • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
    • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!
    TOP
  • 【十九大·理论新视野】为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”? 2019-06-17
  • 保时捷全系车型调价 最高降幅超23万 2019-06-17
  • 北科建泰禾·丽春湖院子 2019-06-14
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-06-12
  • 股市涨跌都正常,但不能允许欺诈,反正欺诈发现了,国家可以罚款,但股民就白损失了,这是什么规矩? 2019-06-12
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2019-06-08
  • 国务院印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》 2019-06-08
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计11条 2019-06-07
  • 这家央企的员工为何这么拼? 2019-06-05
  • 湖北3年内完成所有饮水保护区码头整治 100%复绿 2019-06-05
  • 快来看一看,被中国报协点名的十九大融合传播优秀作品“优”在哪儿 2019-05-31
  • 纸质书电子书何必分高低 2019-05-25
  • 绍兴会稽铜镜 讲述千年神话故事 2019-05-25
  • 别呼吸安静看    “天下第一缸”雪后如仙境  2019-05-15
  • 聚焦2017年乌鲁木齐市老城区改造提升工程 2019-05-15